Rabu, 24 Agustus 2011

PENINGKATAN PRODUKSI KETERAMPILAN


Usaha pengolahan bahan makanan lokal membutuhkan keuletan, keterampilan, ketekunan dan kerja kelompok. Paroki Maria Diangkat ke Surga Eban di Keuskupan Atambua telah mengembangkan pembuatan kerupuk wortel, kentang, labu Jepang, buncis dan papaya yang tergabung dalam 4 kelompok besar yaitu: Nekmese, Flamboyan, Topohonis dari Kelurahan Eban dan Kelompok Mandiri dari Kelurahan Sallu. Selanjutnya keripik ubi talas diproduksi oleh Kelompok Lopo Mutis Desa Noepesu, minyak urut dan jamu kunyit dikembangkan oleh Kelompok Moife dari Desa Manusasi.

Minggu, 21 Agustus 2011

Ziarah segarkan semangat suster SSpS


Ziarah adalah salah satu bentuk peneguhan iman yang dilakukan olah setiap orang katolik. Para suster SSpS yang bekerja di wilayah Timor khusunya keuskupan Atambua
Content